Правильное зонирование с помощью офисных перегородок

Офисы открытого типа, ранее популярные в мегаполисах западных странах, теперь можно встретить даже в небольших городах. Они позволяют создать демократичные условия работы и сплотить коллектив. Однако для порядочного работодателя первым делом стоит вопрос рационального зонирования открытого пространства без ущерба условиям труда. Для этих целей существует множество офисных перегородок, с помощью которых за короткое время можно создать индивидуальный интерьер.

Рассмотрим некоторые типы конструкций, наиболее часто применимых в зонировании помещений. Стационарные перегородки – оптимальный вариант для обустройства индивидуальных кабинетов, отделов или подсобных помещений. Также с их помощью можно создать переговорную комнату. Самые универсальные панели перегородок оформляются в стекле. Оно способно не только разделить помещение на отдельные зоны, но и визуально сохранить единое светлое пространство. Такой подход к оформлению конструкций создаст хороший имидж компании и оставит приятные впечатления у гостей и партнеров. Глухие, то есть непрозрачные панели изготавливаются из пластика, металла, гипсокартона и других материалов. По шумоизоляции и прочности они не уступают капитальным стенам, однако, занимают намного меньше места.

Планировку открытого пространства можно постоянно менять за счет раздвижных конструкций. Зачастую они используются для временного разделения помещения на несколько зон, а в сложенном виде почти незаметны. Если нужно срочно провести совещание или деловую встречу, то раздвижные перегородки незаменимы. Они могут быть выполнены как в стекле, так и в пластике. Дополнительно можно декорировать панели на любой вкус и финансовые возможности.

Советуем отдельно уделить внимание обустройству рабочих мест, ведь здесь сотрудники больше всего проводят свое время и предпочитают для работы комфортные условия. В рамках открытого пространства можно сгруппировать рабочие места по отделам или разместить их индивидуально. С помощью разных конфигураций перегородок и настольных панелей это можно сделать быстро и легко. Мобильные конструкции могут быть использованы как дополнительный изолирующий элемент рабочего места в случае, если поставленная задача требует максимальной сосредоточенности и внимательности. В то же время такой подход позитивно влияет на атмосферу в коллективе и повышает уровень коммуникации.

Купить офисные перегородки в Раменском и создать индивидуальное решение для оформления офиса можно, воспользовавшись услугами компании Wallman. Наши эксперты предоставят исчерпывающую консультацию по любому вопросу и помогут сделать правильный выбор. Ознакомиться с полным ассортиментом конструкций можно на сайте wallman.ru.

Относительно невысокая цена на офисные перегородки в Раменском позволяет реализовать вашу задумку и создать современный офис представительского класса без больших капиталовложений. Вы останетесь довольны результатом.

← Вернуться к списку новостей
Рекомендуем также посмотреть
Стеклянные офисные перегородки Сантехнические перегородки Перегородки с жалюзи Глухие офисные перегородки
Мобильные офисные перегородки Цельностеклянные офисные перегородки
Раздвижные офисные перегородки Стационарные офисные перегородки Настольные экраны
+7 (495) 984-05-65 Звоните пн-пт с 9-00 до 19-00