Время не ждет: обустраиваем офис с помощью перегородок быстро

Порой ремонтные работы в офисе могут затянуться на месяцы, превышая установленные сроки. В таком случае могут быть не исключены и незапланированные расходы. Избежать этой неприятности можно с помощью применения в обустройстве офиса перегородок. Ремонт при этом можно ограничить минимальной отделкой несущих стен и полотков, а функции ненесущих стен возьмут на себя стационарные конструкции, не занимающие много места. С их помощью можно в минимальные сроки рационально разделить пространство без неприятных последствий. Вам не придется вывозить строительный мусор и несколько раз осуществлять генеральную уборку, чтобы помещение было готово принять своих постояльцев.

Стационарные перегородки быстро монтируются в нужном месте и фиксируются на специальных крепежах к потолку и полу. Они характеризуются своей прочностью и практичностью, не уступая уровнем звукоизоляции капитальным стенам. Изобилие используемых материалов позволяет идеально вписать конструкции в общий интерьер и грамотно расставить акценты.

Наиболее распространенными являются стеклянные, глухие и комбинированные перегородки. Стеклянные перегородки отличаются своей универсальностью: они гармонично смотрятся на фоне лаконичного и строгого дизайна, вписываются в общий дизайн пространства в минималистическом стиле или стиле лофт. Большие возможности в оформлении стеклянных перегородок позволяют сделать их матовыми или фактурными. Также можно нанести разнообразные узоры, орнаменты, которые будут гармонично перекликаться с остальными деталями.

В изготовлении глухих панелей используются ДСП, металл, пластик и другие материалы. Широкий выбор цветов позволяет сохранить эстетичный вид конструкций и не выделять их из общего пространства. В первую очередь такие перегородки используются при создании закрытых комнат, предназначенных для серверов, хранения архивных документов, канцелярии, хозяйственных товаров и других.

Комбинированные перегородки гармонично сочетают в себе несколько материалов. Например, верхняя часть может быть выполнена в стекле, а нижняя – в непрозрачном материале. Такие панели применяют при разделении помещения на несколько отделов или для обустройства кабинетов. Дополнительно конструкции можно оснастить жалюзи, позволяющими регулировать освещение и сохранить конфиденциальность.

Это далеко не все типы перегородок, которые могут варьироваться зависимо от функционального предназначения помещения. Более детальнее ознакомиться с ассортиментом и купить офисные перегородки в Наро-Фоминске можно с помощью сайта wallman.ru. Вы можете заказать у нас конструкции с получением полного пакета услуг по их установке, начиная от выезда наших экспертов на замеры и заканчивая гарантийным обслуживанием.

Цена на офисные перегородки в Наро-Фоминске является одним из их преимуществ. За меньшие деньги стандартное помещение можно превратить в современное и функциональное пространство. Такое решение позволит создать комфортные условия для коллектива и повысить продуктивность их работы.

← Вернуться к списку новостей
Рекомендуем также посмотреть
Стеклянные офисные перегородки Сантехнические перегородки Перегородки с жалюзи Глухие офисные перегородки
Мобильные офисные перегородки Цельностеклянные офисные перегородки
Раздвижные офисные перегородки Стационарные офисные перегородки Настольные экраны
+7 (495) 984-05-65 Звоните пн-пт с 9-00 до 19-00