Каркасные стеклянные перегородки
Узнать цену и сроки
Отправлено!
Цены
от 2000 руб./м2
Сроки
от 10 до 20 дней

Каркасные стеклянные перегородки

Каркасные стеклянные перегородки способны полностью преобразить пространство, выделяя зоны разного функционального назначения. Конструкции позволяют на отдельной территории установить уровень освещенности, защитят от влажности, посторонних звуков и запахов. Они популярны для квартир-студий и помещений свободной планировки.

Прочность, качество и отличная звукоизоляция

Зонирование с помощью каркасных стеклянных перегородок просто и легко разделяет пространство помещения. Этот способ не создает вычурных интерьеров, хотя отлично выполняет свое назначение. Перегородка отделяет функциональную зону и одновременно визуально сохраняет единство пространства.

Конструкции из стекла рекомендуется купить тем, кто вынужден работать на дому. Перегородки ограничат зону рабочего кабинета в спальне, гостиной или в кухне. Спокойную работу обеспечит эффективная звукоизоляция.

Для просторных и небольших комнат перегородка, выполненная на заказ, станет оптимальным вариантом, эффективно отделит зону спальни и ограничит поток естественного света. Изнутри можно установить жалюзи или повесить шторы.

Кухню и гостиную можно объединять только по необходимости, закрывая перегородку на время приготовления блюд. В одной из зон сохранится нужная освещенность даже при отсутствии окон, а в гостиную из кухни не проникнут запахи пищи.

Виды каркасных стеклянных перегородок

Существует два варианта конструкций:

  • с одинарным остеклением – перегородки для офисов из декоративного профиля с одним пазом для стекла,
  • с двойным стеклом – модели для отделения кабинета и переговорной комнаты, создающие надежную звукоизоляцию.

Надежные перегородки ограничивают проникновение звуков до 40 дБ – показатель, сопоставимы с каменной кладкой. Вес конструкции гораздо меньше, чем у стационарной стены, поэтому разрешения на проведение строительных работ не требуется, а скорость монтажа очень высока. Это отличное решение по доступной цене для оборудования рабочих зон на предприятиях, в квартирах и в загородных домах.

Качественная перегородка включает стеклянные полотна, каркас из алюминиевого профиля, запорные части, фурнитуру, уплотнители из силикона или резины.

Широкий выбор конструкций из стекла и металла

Компания Wallman более 20 лет создает каркасные стеклянные перегородки на заказ. Профессиональные мастера создают элементы высочайшего качества. Подобрать перегородку на заказ поможет конструктор компании, который занимается разработкой дизайна и конструированием перегородок методом 3D-визуализации.

Огромный опыт работы на рынке металлоконструкций позволяет нашим специалистам производить великолепную продукцию с гарантией. Специалист компании сопоставляет изделия на этапе проектирования, производства и окончательного монтажа.

Цена перегородки определяется типами и размерами конструкции, материалами, качеством фурнитуры, установкой дополнительных элементов и особенностями помещения.

Фирма предлагает:

  • выполнение работ «под ключ» в установленные договором сроки,
  • выгодные цены,
  • быструю доставку.

У нас можно купить перегородки для помещений любого назначения, сделанные из проверенных материалов высокого качества.

Менеджеры нашей компании точно знают, что предложить каждому клиенту. Они ответят на любые вопросы, расскажут об отличиях перегородок и помогут выбрать модель.

Купить перегородки со скидкой 20%
1Заполните форму
2Прикрепите план помещения, эскиз от руки или готовый расчет от любого нашего конкурента
3Получите от нас как минимум 2 варианта расчета с учетом скидки 20% и подробным описанием материалов
Узнать цену и сроки
Отправлено!