Настольные экраны
Узнать цену и сроки
Отправлено!
Цены
от 1345 руб./м2
Сроки
от 10 до 20 дней

Настольные экраны

Для разграничения рабочего пространства, обеспечения сотрудникам комфортных условий труда, используйте специальные экраны. Это компактные настольные конструкции, устанавливаемые на границе рабочих мест. Применение указанных перегородок дает несколько преимуществ:

Благодаря использованию настольных экранов и перегородок можно в считанные минуты разделить помещение офиса на индивидуальные рабочие места. Это простой способ организации рабочего пространства, не требующий больших затрат сил и имеющий сравнительно низкую цену.

Для чего нужны настольные экраны

Основное предназначение экранов — скрыть рабочее место сотрудника от коллег, сохраняя при этом возможность коммуникации. При необходимости всегда можно обменяться несколькими фразами, уточнить что-то или попросить сделать.

Экраны могут быть как прозрачными, так и непрозрачными. В первом случае зонирование происходит визуально, во втором рабочее место полностью скрывается от посторонних глаз. Стандартная высота экрана — 50 сантиметров, а ширина может варьироваться от 60 до 160. Можно купить как готовое изделие, так и обратиться за изготовлением перегородок на заказ под ваше помещение.

Такая организация пространства применяется для:

  • торговых центров и магазинов;
  • бизнес-центров;
  • кафе и ресторанов;
  • банков и других финансовых учреждений;
  • салонов красоты;
  • государственных учреждений.

Везде, где есть необходимость разграничить пространство и закрыть рабочее место сотрудника, можно использовать экраны. Поэтому сфера применения таких изделий практически ничем не ограничена.

Варианты установки настольных экранов

При помощи настольных экранов можно значительно повысить эффективность работы сотрудников. Отсутствие отвлекающих факторов позволяет сконцентрироваться на выполнении работы и выполнять ее на порядок тщательней.

Более того, благодаря подобным конструкциям выполнение зонирования не вызывает излишних финансовых затрат. Установить легкие перегородки намного проще и ниже по цене, чем выполнять перепланировку.

Существует несколько вариантов установки:

  • непосредственно на столешницу;
  • при помощи специальных струбцин (для металлических изделий);
  • на металлические уголки под столешницей (для изделий из ДСП).

Монтаж экранов производит специалист. Лучше всего запланировать данный процесс на нерабочее время, чтобы зонирование помещения не влияло на работу сотрудников. Установка не занимает много времени, поэтому ее можно запланировать перед началом рабочего дня или по его окончанию. В общем, длительность монтажа зависит от сложности конструкции и количества самих экранов.

Изготовление экранов на заказ в Wallman

Предлагаем купить настольные экраны в компании Wallman. Мы занимаемся производством инструментов зонирования более 20 лет, и за это время решили тысячи задач для различного бизнеса.

У нас вы можете выбрать такие перегородки, как:

  • алюминиевые;
  • звукоизоляционные;
  • декоративные;
  • с жалюзи.

Мы подберем ту конструкцию, которая лучше всего подойдет для решения ваших задач. Любое сотрудничество начинается с бесплатного выезда замерщика, который оценит размеры помещения и подберет наиболее рациональное расположение экранов. Также с клиентом оговаривается желаемый материал, дизайн и цены.

Исходя из этого, изготавливается проект, учитывающий конструкционные особенности и способ крепления конструкции. Мы сами изготавливаем продукцию, а также производим монтаж на месте. На наши экраны действует 25 лет гарантии. За небольшую цену вы получите продукт, который будет помогать вам не один десяток лет.

Купить перегородки со скидкой 20%
1Заполните форму
2Прикрепите план помещения, эскиз от руки или готовый расчет от любого нашего конкурента
3Получите от нас как минимум 2 варианта расчета с учетом скидки 20% и подробным описанием материалов
Узнать цену и сроки
Отправлено!