Раздвижные офисные перегородки
Узнать цену и сроки
Отправлено!
Цены
от 1950 руб./м2
Сроки
от 10 до 20 дней

Раздвижные офисные перегородки

В современных условиях раздвижные перегородки для офиса с каждым днем становятся все популярнее. Это лучшее решение в постоянно ускоряющемся жизненном темпе, когда в одной комнате важно объединить несколько функций и максимально эффективно разграничить пространство. Наша компания с удовольствием изготовит с доставкой и установкой офисную перегородку, которая отлично впишется в обстановку.

Wallman - иизготовление перегородок

Wallman - иизготовление перегородок

Wallman - иизготовление перегородок

Переоборудовать помещение в виде просторного холла в несколько отдельных кабинетов или конференц-залов позволяют раздвижные офисные перегородки. Перемещение легковесных стеновых модулей из дерева или стекла обеспечивают роликовые направляющие, закрепленные на потолке, и при необходимости на полу. Звукоизоляция помещений, которые сформированы данным способом достигает 60 Дб. Это позволяет гарантировать конфиденциальность деловых переговоров, или совещаний. В собранном состоянии раздвижные офисные перегородки занимают немного места, что обеспечивает существенную экономию полезного пространства. Разнообразие конструкций предоставляет выбор процента светопропускания от непрозрачных деревянных и тканевых до стеклянных версий. Монтаж раздвижных офисных перегородок позволяет оперативно обновить планировку помещения для утреннего совещания, а затем снова обустроить отдельные кабинеты для создания отдельных рабочих мест различного числа сотрудников.

Способы установки раздвижных офисных перегородок

Выделяют несколько видов конфигураций, которые отличаются вариантом монтажа и дизайном. По технологии сборки раздвижные перегородки бывают следующих типов:

  1. Гармошки состоят из цельного ряда стеновых полотен, боковые грани которых скреплены поворотных механизмом. Поэтому при открытии они складываются в форме гармошки.
  2. Мягкие алюминиево-тканевые конструкции. На металлический каркас закрепляют пластиковые или другие панели, которые обтянуты натуральной или экокожей. Они вполне компактны в собранном виде, габариты данного варианта перегородок в этом случае составляют всего 25% от фактической длины.
  3. Перегородки-купе устанавливаются по технологии аналогичной шкафам. Каждый модуль сдвигается в одном направлении, что обеспечивает создание ровной стены.
  4. Подвесные системы рекомендуется выбирать при необходимости идеально ровного напольного покрытия. Стеновые блоки закрепляются только сверху на потолочных направляющих.

Производство раздвижных офисных перегородок на заказ

Предприятие Wallman специализируется на изготовлении и установке стильных и удобных офисных перегородок. Для этого стеновые панели производятся из облегченного материала, такого как листы МДФ, закаленное или ламинированное пленкой стекло, алюминиевые профили, полимерные модули и ткань. Небольшая масса конструкции позволяет размещать перегородки в различных офисных помещениях. Для производства используется современное высокотехнологичное оборудование, которое обеспечивает безупречное качество готовых стеновых панелей. Они могут быть различных габаритов и дизайна в зависимости от стиля интерьера.

Почему лучшее купить раздвижные офисные перегородки на заказ в Wallman

  1. Компания предоставляет услуги про производству и установке перегородок на протяжении 20 лет.
  2. Гарантия качества распространяется на все виды продукции - 25 лет.
  3. Замер параметров для изготовления перегородок проводится бесплатно.
  4. Собственное производство обеспечивает широкий ассортимент дизайна, и габаритов стеновых модулей.
Купить перегородки со скидкой 20%
1Заполните форму
2Прикрепите план помещения, эскиз от руки или готовый расчет от любого нашего конкурента
3Получите от нас как минимум 2 варианта расчета с учетом скидки 20% и подробным описанием материалов
Узнать цену и сроки
Отправлено!