Раздвижные подвесные перегородки
Узнать цену и сроки
Отправлено!
Цены
от 2300 руб./м2
Сроки
от 10 до 20 дней

Раздвижные подвесные перегородки

Офисные перегородки способствуют созданию комфортных условий труда. Мобильные или стационарные, практичные, легкие внутренние перегородки создают творческую атмосферу для работы, позволяют рационально использовать объемы офисных помещений.

Офис – это просторное помещение, в котором ежедневно находятся десятки людей. Естественно, чтобы сотруднику компании было комфортно выполнять свои обязанности, ему необходимо выделить рабочее место и изолировать это пространство. Однако не обязательно возводить стены или разрушать их. Наиболее простой и практичный вариант – это установка раздвижных подвесных перегородок. Основное их назначение – это разграничение пространства в помещениях на отдельные зоны. Зачастую эти конструкции используют в офисах, но также нередко их решают купить и владельцы жилой недвижимости. Они пользуются большой популярностью потому, что очень практичны и удобны. При закрытии они образуют стены, при открытии – широкие проходы, что позволяет визуально расширить помещение. К тому же, такая система экономит пространство, давая возможность моделировать комнату на свое усмотрение.

Как проводится установка подвесных перегородок?

Установка таких систем – непростой процесс, ведь они имеют более сложную конфигурацию, если сравнивать их со стационарным аналогом. При монтаже раздвижных подвесных перегородок нужно учитывать, каким способом это происходит. Существует несколько видов конструкций:

  1. Складной тип. Основные элементы закрепляются на специальных роликах, движущихся по направляющим. Существует две разновидности складных перегородок: «гармошки» и «книжки». Отличаются они по числу панелей. У первого вида их три, у второго – две;
  2. Подвесной тип. При этой конструкции предусмотрена только верхняя направляющая. Ее также называют «беспороговой». Основным преимуществом является то, что целостность напольных покрытий не нарушается. Система закрепляется на потолке, стене или проеме. При закрытии панели убираются в специальное место. Секции могут быть объединены, но также встречаются телескопические модели;
  3. Трансформируемый тип. Он объединил в себе два вида систем: распашные и раздвижные. Крайне практичная конструкция, которая также закрепляется у потолка. Панели перемещаются независимо, по отдельности;
  4. «Купе». Механизм используется практически тот же, что и в шкафах-купе. Полотна размещаются в двух направляющих, где одна выполняет прямую функцию, а вторая необходима для поддерживания панелей. Они могут двигаться как прямо, так и по касательной (радиусный тип).

Где приобрести перегородки на заказ?

Если вы желаете купить раздвижные подвесные перегородки на заказ по доступной цене, то обращайтесь к нам. Компания «Wallman» специализируется на производстве и монтаже офисных перегородок. Мы выполняем свою работу ответственно и обеспечиваем достойное обслуживание. Нам можно доверять, поскольку мы:

  1. Имеем собственное производство, а потому контролируем качество продукции;
  2. Работаем на заказ. То есть, у нас можно заказать перегородку любой конфигурации и стилистики;
  3. Предоставляем свои услуги свыше 20 лет;
  4. Предлагаем разнообразный ассортимент систем;
  5. Используем исключительно надежную фурнитуру и комплектующие;
  6. Предоставляем гарантию на 25 лет.

Помимо этого, мы предлагаем воспользоваться бесплатными услугами замерщика и консультациями. Наши цены приятно удивляют покупателей. Также возможно оформление рассрочки.

Купить перегородки со скидкой 20%
1Заполните форму
2Прикрепите план помещения, эскиз от руки или готовый расчет от любого нашего конкурента
3Получите от нас как минимум 2 варианта расчета с учетом скидки 20% и подробным описанием материалов
Узнать цену и сроки
Отправлено!