Раздвижные стеклянные перегородки
Узнать цену и сроки
Отправлено!
Цены
от 2100 руб./м2
Сроки
от 10 до 20 дней

Раздвижные перегородки из стекла

Раздвижные стеклянные перегородки применяются в качестве удобного способа зонирования пространства. Вертикальные перекрытия возводятся из прочного и безопасного закаленного стекла. Элементы конструкций больших размеров испытывают серьезные нагрузки, поэтому к нестандартным перегородкам предъявляются высокие требования.

Wallman - иизготовление перегородок

Wallman - иизготовление перегородок

Для кого предназначены раздвижные стеклянные перегородки

Монтаж конструкции на заказ создаст современный интерьер и позволит превратить пространство в эргономичное и очень комфортабельное жилище. Раздвижная перегородка не только зрительно расширит пространство помещения, но и позволит изменять его в соответствии с пожеланиями жильцов.

Изящный современный интерьер создается благодаря всевозможным техникам декорирования. Раздвижные конструкции особенно эффектно выглядят в помещении большой площади. С помощью стеклянных перегородок каждый может создать нестандартный вариант оформления жилья.

Способы установки раздвижных перегородок

При строгом соблюдении производственной технологии для заказчика не создаются риски во время эксплуатации готовой конструкции. При самом большом желании в ней сложно разбить стекло.

Монтаж перегородок может осуществляться на любой стадии строительных и ремонтных работ. Однако, всегда необходимо учитывать особенности, хрупкость и травмоопасность конструкции. Невозможно занести перегородку в помещение целиком, поскольку конструкция изготавливается из нескольких элементов и собирается во время установки.

Каждый модуль движется по специальным направляющим элементам. Обычно используется лишь потолочная деталь, чтобы не создавать лишние пороги и не повредить покрытие пола. Но если использовать направляющей трек, утопленный в пол, позволит исправить люфт створок двери.

Почему заказчики выбирают нашу компанию?

20 лет фирма создает на заказ оригинальные изделия из стекла и металла. Высочайшее качество каждого элемента достигается руками профессиональных мастеров.

Наша компания предлагает:

  • доступные цены,
  • доставку в удобное для клиента время.
  • работы «под ключ», в сроки, установленные договором.

Предлагаем купить у нас перегородки для любых помещений, выполненные исключительно из качественных и проверенных материалов.

Цена раздвижных перегородок определяется совокупностью условий, к которым относятся:

  • особенностями помещения,
  • размеры и тип конструкции,
  • материалы для изготовления,
  • качество используемой фурнитуры,
  • сложность декорирования,
  • установка дополнительных элементов.

Чтобы правильно выбрать перегородку на заказ, рекомендуем обратиться к конструктору нашей компании Wallman. Он разработает дизайн, сконструирует перегородки с помощью 3D-визуализации и согласует все детали с клиентом.

Опыт работы Wallman на рынке конструкций в течение 20 лет позволяет мастерам нашей фирмы изготавливать отличную продукцию. Каждый элемент проходит трёх-уровневый качественный контроль: профессиональный специалист сопоставляет изделия на этапе проектирования, производства и окончательного монтажа. Именно поэтому мы смело даем 25-летнюю гарантию на свою продукцию.

Купить перегородки со скидкой 20%
1Заполните форму
2Прикрепите план помещения, эскиз от руки или готовый расчет от любого нашего конкурента
3Получите от нас как минимум 2 варианта расчета с учетом скидки 20% и подробным описанием материалов
Узнать цену и сроки
Отправлено!