Торговые перегородки цельностеклянные
Узнать цену и сроки
Отправлено!
Цены
от 1750 руб./м2
Сроки
от 10 до 20 дней

Торговые перегородки цельностеклянные

Торговые перегородки цельностеклянные устанавливаются в офисных центрах, ТРЦ, выставочных и презентационных павильонах. С их помощью можно разделить единое помещение на отдельные магазины, рабочие кабинеты, бутики. Пространство остается воздушным, наполненным светом, не загроможденным.

Цельностеклянные торговые перегородки

Цельностеклянные перегородки незаменимы, если нет необходимости в полной изоляции рабочих мест, либо при недостаточном количестве окон, чтобы обеспечить полноценную инсоляцию. Разделительные конструкции из стекла часто используют в административных зданиях, где начальство желает держать персонал под контролем.

На этапе строительства этажи торговых и офисных зданий зонируются редко. Будущий собственник или арендатор получает возможность самостоятельно при помощи перегородок выделить квадратные метры под магазины, витрины. Мобильные цельностеклянные торговые перегородки позволяют в короткие сроки видоизменить бутик или офис под решение текущих задач.

Почему отдается предпочтение прозрачным разделительным конструкциям? Причин много:

  • помещение зрительно увеличивается за счет естественного освещения;
  • при выборе двойного ограждения обеспечивается хороший уровень шумоизоляции;
  • закаленное стекло выдерживает механические удары. При этом сохраняется зрительный контакт с посетителями или клиентами;
  • если необходимо уединиться, например, для проведения инвентаризации или пересчета денег, устанавливаются жалюзи или тонированные стекла;
  • при необходимости перегородки можно демонтировать и переставить на другое место. Отсутствуют горы строительного мусора. Не приходится заново штукатурить и красить стены.

Причин выбирать цельностеклянные перегородки много. Обращайтесь в нашу компанию и найдите свою.

Способы монтажа торговых перегородок

Торговые перегородки цельностеклянные по способу установки относят к одному из следующих типов:

  • стационарные. На потолке и полу монтируются специальные зажимные профили. К ним крепятся полотна;
  • мобильные. Перегородки перемещаются при помощи роликов и систем направляющих. Рекомендованы для выставочных залов, обучающих центров, если есть необходимость периодически менять конфигурацию пространства;
  • трансформируемые. Позволяют объединять несколько кабинетов, например, для проведения совещания или презентации.

Двери — либо раздвижные (перемещаются вдоль полотна по рельсовой системе), либо складные (по принципу гармошки).

Где заказать цельностеклянные торговые перегородки

Компания Wallman приглашает к сотрудничеству собственников и арендаторов торговых и офисных зданий, складских терминалов. Мы принимаем заказы на изготовление перегородок из стекла по индивидуальным размерам, выполняем все этапы: от измерений на объекте до монтажа.

Цены определяются сложностью заказа, наличием дополнительных требований к конфигурации, способу крепления. С каждым клиентом заключается договор с указанием сроков изготовления, стоимости, параметров стекла и перегородок.

Почему нужно заказывать торговые перегородки у нас

Решаете, где купить цельностеклянные торговые перегородки? Обращайтесь к нам. Мы:

  • 20 лет работаем в данной сфере. Изучаем новые и совершенствуем старые технологии. В коллективе — только профессионалы;
  • предоставляем гарантию 25 лет на материалы и работы;
  • располагаем собственными производственными цехами. Мы берем заказ и полностью отвечаем за его исполнение.

До подписания договора на объект обязательно выезжает замерщик. Его задача — снятие параметров перегородок, подбор и согласование способа крепления, уплотнителей.

Если вы хотите, чтобы стеклянные разделители прослужили вам не одно десятилетие, обращайтесь в нашу компанию. От вас — только заявка. От нас — исполнение на высшем уровне.

Купить перегородки со скидкой 20%
1Заполните форму
2Прикрепите план помещения, эскиз от руки или готовый расчет от любого нашего конкурента
3Получите от нас как минимум 2 варианта расчета с учетом скидки 20% и подробным описанием материалов
Узнать цену и сроки
Отправлено!